Многие из нас мучают вопросы: как стать любимой,а значит,счастливо?Как найти своего единственного?А другие,напроти,настолько освоили эту науку очарования,что уже сейчас могут читать по ней лекции и давать дельные советы.Вот и получается что этот конкурс необходим почти всем девчонкам!Для того,чтобы принять в нем участие и победить,нужно выполнить задания. Их 10,но выполнять их можно не все,но чем больше выполните и напишете теб больше баллов)))Ну,все,пояхали,вот задания: Задание №1
Назовите несколько способов,как привлечь к себе внимание пацана. (За один способ 1 балл)
Задание №2
Придумайте комплименты,которым будет рад любой мальчишка (за один комплимент 1 балл)
Задание №3
Дайте дельные советы,как победить соперницу (за один совет 2 балла)
Задание №4
Ответьте на вопрос: "Как пережить расставание?" (здесь начисляется не менее 3 балла,но это зависит от того,каким полным будет ваш ответ)
Задание №5
Ответьте на вопрос: "Что делать девушке,если парень ее бросил?" (тут также не менее 3 баллов,но зависит от вашего ответа,старайтесь писать побольше)))
Задание №6
Напишите:
-Фразы о любви (за каждую по 0,5 балла)
-стишков про любовь (за каждый 1 балл)
- любовных или прикольных смс-ок (ну,тут 0,5 за каждую)
Задание №7
Поделитесь хотя бы одним любовным тестом ( 5 баллов за один тест)
Задание №8
Ответьте на вопросы: "Какие девочки нравятся мальчикам ( 1,5 балла) И "Какие мальчики нравятся девочкам" (1,5 балла)
Задание №9
Назовите места,где можно познакомится с классными пацанами (за каждое место по 0,5 балла)
Задание №10
И,наконец,сочините или просто опишите свою собственную историю любви)))(тут дается 8 баллов)
И,повторяю,задания можно выполнить не все,поэтому у каждого будут разные баллы,еще будут начислятся дополнительные баллы за например очень интересную историю любви и вообще,помните,чем больше вы описываете ответ на вопрос,тем лучше.УДАЧИ!!!
Да,и те,кто хочет учавствовать заполните эту анкетку ,которую оставьте в этой теме
НИК:
e-mail адресс:
Например:
_Каtёna_
Катя
Katena2014@rambler.ru
А все задания присылайте мне в личку
А,еще ,призы трех победителей,я объявлю потом)))
Все вопросы,обращайте ко мне
Надеюсь,конкурс вам понравится)))